Découvrez dès maintenant le côte-à-côte phare de la marque Kawasaki, le Mule Pro-FXT EPS Ranch Edition. Ses caractéristiques exceptionnelles en font un véhicule unique, qui vous convaincra par ses nombreuses qualités.

Un côte-à-côte puissant

Le Mule Pro-FXT est un côte-à-côte qui offre des performances supérieures grâce à un moteur de qualité. En effet, le Mule Pro-FXT est équipé d’un moteur 4 temps, 3 cylindres, DACT de 812 cm3. Le moteur refroidi par liquide est à injection de carburant et avec allumage électrique. Équipé d’une boîte de vitesse de deux plages à variation continue avec marche arrière et d’un engrenage avec différentiel à deux modes, le Mule Pro-FXT est un côte-à-côte fiable et puissant.

Vous êtes prêt à affronter n’importe quel type de terrain à bord du Mule Pro-FXT.

Un côte-à-côte fiable

Le Mule Pro-FXT est un côte-à-côte réputé pour sa durabilité. Au delà des performances de son moteur, le Mule Pro-FXT offre une maniabilité accrue pour encore plus de plaisir lors de vos randonnées sur les sentiers les plus escarpés.

Vous roulez en toute confiance au guidon du Mule Pro-FXT grâce à ses freins puissants composés de deux disques de 212 mm avec étriers à 2 pistons à l’avant et deux disques de 212 mm avec étriers à piston unique à l’arrière.

Avec une capacité de réservoir de carburant de 30 L, vous serez tranquille pendant un bon moment et pourrez profiter pleinement de vos sorties en Mule Pro-FXT, que ce soit pour le loisir ou pour le travail.

Un côte-à-côte pratique

Le Mule Pro-FXT EPS Ranch Edition vous permet de bénéficier d’une grande fonctionnalité. En effet, le côte-à-côte Mule Pro-FXT est un véhicule plus que pratique qui peut accueillir 3 ou 6 personnes selon la version choisie.

De plus, aux commandes de ce côte-à-côte, vous pourrez accomplir encore plus. Ce dernier offre une capacité de remorquage de 907 kg (2 000 lb) et une capacité de la caisse de chargement de 453 kg pour sa version 3 places et de 158 kg pour sa version 6 places.

Ne passez pas à côté d’un côté-à-côte de qualité exceptionnelle. Misez sur le Mule Pro-FXT EPS Ranch Edition et profitez d’un véhicule qui vous accompagnera partout, que ce soit pour vos travaux ou pour des randonnées de loisirs. Contactez les conseillers de Roland Spence & Fils inc pour obtenir plus d’informations sur ce côte-à-côte.